校内信息网
 
 行政部门
  发展与对外合作办公室
  人事处(人才工程办公室 人才交流中心)
  教务处(招生办公室、卓越学院)
  科学技术与产业处
  研究生院
  国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
  学生工作处
  规划发展处
  财务处
  审计处
  国有资产管理处
  实验室与设备管理处
  后勤管理处
  保卫处
  退休教职工管理处
  档案馆
  信息化处
  采购与招标办公室
  社会科学处
   首 页 部门文件 行政部门 人事处(人才工程办公室 人才交流中心)
关于2017-2018学年度教职工申请进修工作的通知
(2017-10-16) 访问:

全校各单位:

为贯彻学校师资队伍建设规划,落实各单位的人才培养计划,安排好教职工2017-2018学年度的工作与学习,现就我校教职工申请进修工作通知如下:

一、进修的基本条件及要求参照《江苏大学教师国内在职进修管理办法》(江大校〔2016271号)文件执行。

二、申请程序

1、个人申请:个人填写《江苏大学教职工进修申请表》(见附件),经所在系/教研室签署意见后交所在学院或部门。

2、单位推荐:根据本单位师资队伍建设规划及申请人的条件进行推荐,明确培养方式、进修学校、报考专业及学习时间等,汇总(汇总表见附件)发送电子版至szk@ujs.edu.cn,并将汇总表(纸质版)和个人申请表于1025日前送人事处师资科(联系人:汤春梅,联系电话:88780063)。

3、学校审批:11月上旬人事处将学校审批结果下发各单位,并在人事处网站公布。

 

江苏大学人事处

20171016

 

Copyright @ 2009 江苏大学
           技术支持:江苏大学信息化中心  建议使用1024*768分辨率