校内信息网
 
 行政部门
  发展与对外合作办公室
  人事处(人才工程办公室 人才交流中心)
  教务处(招生办公室、卓越学院)
  科学技术与产业处
  研究生院
  国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
  学生工作处
  规划发展处
  财务处
  审计处
  国有资产管理处
  实验室与设备管理处
  后勤管理处
  保卫处
  退休教职工管理处
  档案馆
  信息化处
  采购与招标办公室
  社会科学处
   首 页 部门文件 行政部门 教务处(招生办公室、卓越学院)
招生快讯(三)
(2017-07-11) 访问:

为更好地服务我校师生,现将江苏大学及京江学院录取时间安排、考生录取结果查询方式公布如下:

一、关于招生录取时间安排

(一)江苏省

贫困专项计划:7812日。

艺术类本科(含京江学院):71015日。

综合评价录取:71314日。

普通类本科第一批:71519日。

普通类本科第二批(含与无锡职业技术学院联合培养项目、京江学院):72125日。

(二)省外

我校在省外30个省(市、区)招生,计划类型分为普通计划(含协作计划)、国家专项计划、地方专项计划、定向计划、预科计划、南疆计划、新疆与西藏内地班计划等,录取时间安排详见附件1、附件2

说明:录取要经过省招办公布模拟结果——高校确定投档比例——省招办投档——高校安排专业、上传录取结果——省招办审核录取结果——高校公布录取结果等过程,因各省录取工作安排不同,录取时间也会有所不同,通常为2-3天。

二、关于考生录取结果查询

每个批次录取时,考试院将会及时把录取结果发布在考试院门户网站(江苏省考试院网址:http://www.jseea.cn,其他省可通过百度搜索),学校招办也将及时把录取结果发布在学校本科生招生信息网上,具体查询方式如下:

(一)考生

1.可凭考生号和动态口令到考试院门户网站中查询。

2.可凭考生号到学校本科生招生信息网(http://zb.ujs.edu.cn)中查询。

3.加招办微信(公众号:ujszsb)在手机中查询。

(二)教职工

为更好地服务广大教职工,招生现场继续设立“查询组”。教职工可将考生的考生号(17开头,14位数字,如江苏考生的考生号为1732开头的14位数字)、姓名、分数、专业分(艺术类考生)、选测科目等级(江苏考生)、所在省、报考批次等信息报给所在部门指定的联系人,部门联系人通过软件将信息汇总后报给招办(软件下载地址:http://zb.ujs.edu.cn/uploadfiles/file/20170707/20170707083912_52308.rar),查询组将及时把录取结果反馈给单位或个人。

招生现场实行封闭管理,录取期间,阅档工作量大,时间紧,教职工如需现场查询结果,可在各批次录取结束后,到教务处1119室查询。

三、报考其他高校或虽报考我校但未进档考生录取结果查询

学校无法查询该类考生录取结果,考生可参考考试院公布的各高校投档线,若考生高考成绩高于第一志愿投档线,则投入该所高校,若考生高考成绩低于第一志愿投档线,则看第二志愿,以此类推。若考生高考成绩与高校投档线一样,则看排序分,例如:江苏省在投档过程中,文科类、理科类考生如总分相同,按语文、数学两门科目分数与附加题分数之和从高到低进行排序,如仍相同,则文科类考生再依次按语文(不含附加分)、数学、外语分数从高到低进行排序,理科类考生再依次按数学(不含附加分)、语文、外语分数从高到低进行排序。

四、招办咨询电话400-0511-36588780048

附件1江苏大学录取时间表

附件2江苏大学京江学院录取时间表

Copyright @ 2009 江苏大学
           技术支持:江苏大学信息化中心  建议使用1024*768分辨率