行政部门
  发展与对外合作办公室
  人事处(人才工程办公室 人才交流中心)
  教务处(招生办公室、卓越学院)
  科学技术与产业处
  国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
  规划发展处
  审计处
  国有资产管理处
  实验室与设备管理处
  后勤管理处
  退休教职工管理处
  档案馆
  信息化处
  采购与招标办公室
  社会科学处
  新农村发展研究院管理办公室
  海外教育学院
   首 页 部门文件 行政部门 科学技术与产业处
关于征集江苏高等院校军民两用技术成果及军民共享资源信息的通知
(2018-04-16) 访问:

各单位:

为加快科技成果转移转化,激发创新创业活力,推进军民融合深度发展,服务国家武器装备建设和我省经济转型升级,江苏省国防科学技术工业办公室拟举办以“校企联合、协同创新、融合共享”为主题的“2018江苏高等院校军民融合技术成果交流推广系列活动”, 通过专家解读、“民参军”培训、成果推介、信息发布、展览展示、对接洽谈等方式,拓宽校企军民资源共享渠道,搭建省内高等院校、军工企事业单位、驻苏军代表、民口单位全方位交流、互动和合作平台,促进校企互动、技术转化、资源共享、项目合作。江苏省和平利用军工技术协会受托本项活动组织实施工作。

为了展示我省高等院校军民技术成果和科技资源,编制好开放共享的信息手册,做好活动推介发布,现就信息征集的有关事项通知如下:

一、征集范围

1、愿意转化和推广的技术成果项目、知识产权项目;

2、可开放的国家和省级以上实验室、工程中心等平台;

3、有意愿对外开放的大型科研设施与仪器。

二、征集原则

1、征集的技术成果、需求信息、共享资源应是不涉及国家秘密且可公开发布的。

2、征集的技术成果应具有较高的成熟度,有一定优势或特色,可直接或经适应性开发后应用,具有良好的转化和产业化前景。本次技术成果征集每所院校原则上不超过15项(申报时请自行排序)。

3、《科研设施与仪器信息征集表》中填写的可对外开放的大型科研设施与仪器应属贵、难、精、细(国内唯一、首套,或自行开发大型非标、禁运等)类设备仪器。

三、填报要求

(一)技术成果信息应填写内容主要为

1、项目名称、行业:(产品或技术等)、(如电子、材料、智能制造等)

2、应用领域:

3、项目简介及技术特点:

4、包含知识产权情况:

5、应用范围及市场前景:

6、项目单位、负责人、联系方式。

(二)平台信息应填写《平台信息征集表》(附件1);

(三)科研设施仪器应填写《科研设施与仪器信息征集表》(附件2);

(四)提供的图片应是能反映技术特点和全貌的清晰图片。

三、申报要求

请各单位515前将相关材料(非密)的纸质版(一式两份)、电子文档报送至科技处军工办,电子版发送邮箱wlwang@ujs.edu.cn

2018.4.16