校内信息网
 
 学校招标信息
  学校招标公告
  学校招标结果公示
   首 页 招标信息 学校招标信息 学校招标公告
江苏大学校本部文体路和D区污水泵房雨污水改造工程招标公告
(2018-07-11) 访问:

江苏大学校本部文体路和D区污水泵房雨污水改造工程

招标公告

一、前言

江苏大学 江苏大学校本部文体路和D区污水泵房雨污水改造工程 项目已经有关部门批准建设,工程所需资金已落实。现发布招标公告,欢迎合格的潜在投标人报名参加本项目的投标。

二、项目概况

1、项目名称: 江苏大学校本部文体路和D区污水泵房雨污水改造工程

2、项目地点:江苏大学校本部(江苏省镇江市京口区学府路301号)

3、计划工期:25日历天。实际开工日期以招标人及监理签署的日期为准。

4、招标范围设计图纸及工程量清单所确定的范围

5、承包方式:包工包料。

6、质量标准:符合国家相关质量验收合格标准。

三、申请人应具备的必要资格条件

1、独立法人资格。

2、有效的营业执照,经营范围包含本招标项目的内容。

3、具备国家建设部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

4、投标项目经理具有贰级及以上注册建造师资质(市政公用工程专业,且项目经理每周到场不得少于四天)。

5、投标人必须具备以下条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)企业的资质类别满足招标公告要求;

(5)资格审查申请书中的重要内容没有失真或者弄虚作假;

(6)符合法律、法规规定的其他条件。

6、本项目不接受联合投标体报名、投标。

四、报名的单位

招标人有权拒绝既往工程中业绩、信誉不佳及有不良行为的单位报名。除此之外,凡符合上述条件且愿意参加本工程的单位均可报名,所有报名的单位都予参加资格审核。

五、潜在投标人

1、凡符合上述要求的单位均作为本项目的潜在投标人。

2经资格审核,当合格潜在投标人低于3人时,则招标人采用其他的方式确定该项目的供货单位。

六、报名、答疑及投标截止时间

1、报名及下载招标文件时间:201879日至201871617:00

答疑时间:201871710:00-17:00

投标截止时间:201871914:30

2、报名地点:本次采用网上招投标,投标单位可登录高校e采网进行报名(www.ebidding.cn)。

3、报名费用:报名时网上交纳报名费人民币贰佰元整。不论资格审核是否通过或资格审核通过但未列入潜在投标人,上述报名费均不退还。

七、资格审核及结果

1、资格审核

本项目采用资格后审,开标后由评标委员会负责审核。

2、投标单位在递交资格审核文件时须报送下列资格审核材料。资格证明材料须装订成册(胶装,提供加盖公章的复印件一份,带原件核查):

①法人代表授权委托书原件;若法定代表人办理投标,须提供法定代表人身份证复印件(带原件核查);

②企业营业执照正本(或副本)复印件(带正本或副本原件核查);

③企业安全生产许可证复印件(带原件核查);

④企业资质证书复印件(带原件核查);

⑤项目经理资质证、安全考核证复印件(带原件核查);

⑥授权代表人本人身份证复印件(带原件核查);

⑦投标人须提供所在公司为委托代理人和项目经理缴纳的近半年(201712-20185月)社会保险证明以及劳动合同复印件(带原件核查);

资格审核文件中要求的其他表式原件;

以上所有各项内容在报送资料时必须交验原件(若由于年审、换证等原因而不能提供原件,则必须提供发证机构或主管部门的证明原件),以上各条件为本次资审的必要条件,有任何不满足或不完整将导致本次资格审核的不合格。

八、招标文件、工作量清单

招标文件及工作量清单从网上下载。投标人自行踏勘现场。

九、中标单位

确定中标单位后,中标单位需向招标方缴纳中标价的1.3%的标书制作及专家评审费用,方可签订合同。

十、招标公告的解释

本招标公告的解释权归江苏大学后勤管理处。

十一、联系方法

后  勤 管 理  处: 糜老师 051188791958

采购与招标办公室: 徐老师 051188790072

CA锁办理客服电话:4008503300-8

技术支持(江苏国泰新点软件):张鹏 18151288286 QQ 2501898723

十二、其他说明

1、本次招标采用电子化招标、投标及评标,投标人须通过“高校e采”网上报名、网上下载招标文件,除制作纸质投标文件外,须使用“高校e采”投标文件制作软件制作电子投标文件。

2、已办理了CA锁的潜在投标人登陆“高校e采”,用CA锁进行网上报名,通过网上缴纳标书费后直接下载招标文件,制作电子投标文件并在投标截止时间前提交,参与投标。未按上述规定进行网上报名的投标人,其投标文件将被拒绝。本项目开标时,投标人须携带CA锁现场解密,CA锁遗失或未携带CA锁造成电子投标文件无法解密的,视为投标人自行撤回投标。

尚未办理CA锁的潜在投标人,若有意参与本项目投标,请先在“高校e采”注册登记加入我校供应商库并办理CA锁。

3CA锁是用来登录系统、电子签章以及电子投标文件制作、上传和解密的第三方加密设备,参与此次招投标活动,需购买CA锁(价格250/年)。办理CA锁的流程、所需材料请至“高校e采”查看,如有疑问请与“高校e采”联系。CA锁办理客服电话:4008503300-8

江苏大学后勤管理处

    201879

Copyright @ 2009 江苏大学
           技术支持:江苏大学信息化中心  建议使用1024*768分辨率