校内信息网
 
 设备处招标信息
  设备处招标公告
  设备处招标结果公示
   首 页 招标信息 设备处招标信息 设备处招标公告
光催化活性评价系统单一来源采购公示
(2017-09-07) 访问:

光催化活性评价系统单一来源采购公示

一、     采购编号:JSDXSBB20170016

二、  采购人名称:江苏大学实验室与设备管理处

三、  采购项目名称:光催化活性评价系统

四、  项目单位:江苏大学化学化工学院

五、     项目主要技术参数指标

1. ※7920气相色谱仪采用互联网通信技术,可轻松组成局域网;互联网实现远距离数据传输、远程控制、远程诊断、程序可进行自动升级。2. 智能后开门系统无级可变进出风量,缩短了程序升/降温后系统稳定平衡时间。3.程序升温:16 升温速率0.180℃/min4.网络反控色谱仪,实现网络多级控制、网络远程控制,温度、压力、数据、桥流、精度均可软件反控控制。5. 采用一套软件网络反控色谱与系统,安全高效,防止误操作,网络接口RJ456. 热导检测器(TCD)   S10000mv.ml/mg(正十六烷) ;氢火焰检测器(FID)  Mt ≤3×10-12g/s(正十六烷)7. CEL-PE300L-3A均匀光氙灯光源,采用复眼透镜系统(蝇眼透镜)均匀光照,0.1~5Sun光强可调,实现了光电测试、光反应、光催化、模拟日光、生物光照的多用光源。8.六边形光斑输出,更接近蝇眼结构,均光效果更好。9.输出光功率0.1~5Sun10~500mw/cm2),连续可调。10. 滤光片      可以适应M62M52,圆形滤光片;(选配50mm*50mm滤光片夹具)。11. 适用于光化学高压反应、二氧化碳CO2还原、二氧化碳CO2还原制容积200ml反应釜,透光窗口直径40mm12. 极限使用压力10Mpa,可以选择使用3.5MPa6.5Mpa安全阀。13. 设计采用了法兰密封结构,安全可靠简单。14. 通光孔采用超硬合成石英,即保证产品的安全,又实现了180-1100nm全光谱透过。15. 反应釜外部可以根据实验要求进行加热或冷却,使之温度恒定。16. 氢气纯度:99.999%;输出流量:0-300ml/min;输出压力:0-0.4MPa;电源电压:220V±10% 50/60Hz;最大功率:120W17. 品牌电脑等附件。

六、  拟采用的采购方式:单一来源

七、  拟定供应商:苏州飞沃特仪器设备有限公司

八、  申请理由:

1.       项目所需气相色谱仪应具有互联网通信技术,并能够实现远距离数据传输、远程控制、远程诊断、程序自动升级等功能;所需热导检测器(TCD)S10000mv.ml/mg和氢火焰检测器(FID)Mt 3×10-12g/s;所用光源需为均匀光氙灯光源,可达到0.1~5Sun光强可调从而实现光电测试、光反应、光催化、模拟日光、生物光照的多用光源。设备需能够成功进行相关光催化转化实验并有效完成光催化活性的评价,且要具有较为成熟的运行与管理条件。目前,只有北京中教金源科技有限公司的这套光催化活性评价系统满足我们的要求。

2.       经调研发现,华南理工大学、上海大学等15所大学及研究所均采用北京中教金源科技有限公司的这套光催化活性评价系统,得到了广大用户的认可和好评。

因此申请向苏州飞沃特仪器设备有限公司进行单一来源采购光催化活性评价系统。

九、  其他事项:

对该项目拟采用单一来源采购方式有异议的,请于2017912上午1100前携书面材料(材料要求清楚地描述异议的理由,并加盖单位公章,并有单位联系人及联系方式)与以下联系人联系,逾期将不再受理。

联系电话:

技术咨询:江苏大学化学化工学院 霍鹏伟老师  电话:15896358288

商务咨询:江苏大学实验室与设备管理处联系人  杨老师  051188797345

                                   江苏大学实验室与设备管理处

201797

Copyright @ 2009 江苏大学
           技术支持:江苏大学信息化中心  建议使用1024*768分辨率