校内信息网
 
 设备处招标信息
  设备处招标公告
  设备处招标结果公示
   首 页 招标信息 设备处招标信息 设备处招标公告
江苏大学京江学院图书馆汇文系统单一来源采购公示
(2018-06-05) 访问:

江苏大学京江学院图书馆汇文系统单一来源采购公示

一、采购编号:JSDXSB-C-20180003

二、采购人名称:江苏大学实验室与设备管理处

三、采购项目名称:京江学院图书馆汇文图书管理系统

四、项目单位:江苏大学京江学院

五、项目主要技术参数指标

1)汇文服务器: 配置2Intel E7-4809V4系列,300GB×5 15K  SAS硬盘,4U机架式,Intel Xeon至强CPU E7-4809V4系列,主频≥2.1GHz处理器,≥128GB (8x16GB) Dual Rank x4 DDR4-24005300GB  SAS 15K 2.5"热插拔硬盘SAS磁盘阵列控制器, 2G带有电池保护的写缓存;支持RAID 0/1/1+0/5/6DVD驱动器,≥41GB 以太网接口冗余热插拔电源23英寸液晶显示器提供原厂商 5年质保  当天4小时响应

2)鼠标键盘 ;分辨率:1200DPI;连接方式:无线连接2.4GHZ(带接收器),兼容Windows XPWindows7Windows8Windows10等,鼠标带滚轮,售后服务:一年保修。

(3) LIBSYS图书馆管理系统(基于WINDOWS): 无限用户数、馆藏量,不含ORACLE,基本模块包括:采访、编目、典藏、流通、异地委托借阅、阅览、期刊、 统计、OPAC、系统管理、馆际互借等应用服务。

4)微信服务平台:基于腾讯微信公众服务号提供:通知、讲座等发布及查询;我的图书馆;图书查询;借阅信息查询;书刊续借;书刊预约、委托;预约查询;借还书成功通知、图书到期提醒、预约委托图书到馆通知、证件挂失;可定制菜单服务;与RFID软件对接,实现读者手机自助借还功能,支持业务流程变更或增加带来的软件系统的定制和升级。

5)数据迁移:对馆藏数据、读者数据、流通数据、总馆数据分别按要求进行处理。

六、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

七、 拟定供应商:江苏汇文软件有限公司

八、 申请理由:目前京江学院图书馆的前期建设需要江大图书馆的大力支持,并且此前已经有部分数据存在于江大图书馆系统中,为了数据的无缝对接和后续的数据维护,保证数据完整性,必须使用同一系统即汇文系统。

江苏汇文软件有限公司专门致力于图书馆行业的信息管理系统的开发和研究,其主产品“汇文文献信息服务系统”是“江苏省高校文献保障服务系统(jails)”重点科技项目,目前江苏省内高校全部使用的都是汇文系统,并且汇文针对江苏高校用户,系统价格公开透明,是原价的一半。同时,为了提高汇文系统与服务器对接的效率,完善汇文服务器运行的后续保障和服务,能做到有问题一站式响应,计划汇文系统和服务器能实现统一采购,这样能快速准确的完成京江学院原汇文系统内的数据迁移工作,加快京江学院搬迁进度,保证9月份开学新校区临时图书馆的正常运行,故拟采用单一来源采购方式

九、 其他事项:对该项目拟采用单一来源采购方式有异议的,请于2018618日下午200前携书面材料与以下联系人联系,逾期将不再受理。

联系电话:

   技术咨询:江苏大学京江学院      王老师 18796002023

   商务咨询:江苏大学实验室与设备管理处联系人:杨老师 051188791357

                                  江苏大学实验室与设备管理处

201865

Copyright @ 2009 江苏大学
           技术支持:江苏大学信息化中心  建议使用1024*768分辨率